Pangkat-pangkat Point Blank (PB)

Kali ini, saya hanya me-mosting sedikit aja tentang pangkat PB / Point Blank.

Trainee

Senior Trainee

Private

Corporal

Sergeant

Staff Sgt. Grade 1

Staff Sgt. Grade 2

Staff Sgt. Grade 3

Sgt. 1st Class Grade 1

Sgt. 1st Class Grade 2

Sgt. 1st Class Grade 3

Sgt. 1st Class Grade 4

Master Sgt. Grade 1

Master Sgt. Grade 2

Master Sgt. Grade 3

Master Sgt. Grade 4

Master Sgt. Grade 5

2nd Lt. Grade 1

2nd Lt. Grade 2

2nd Lt. Grade 3

2nd Lt. Grade 4

1st Lt. Grade 1

1st Lt. Grade 2

1st Lt. Grade 3

1st Lt. Grade 4

1st Lt. Grade 5

Capt. Grade 1

Capt. Grade 2

Capt. Grade 3

Capt. Grade 4

Capt. Grade 5

Major Grade 1

Major Grade 2

Major Grade 3

Major Grade 4

Major Grade 5

Lt. Col. Grade 1

Lt. Col. Grade 2

Lt. Col. Grade 3

Lt. Col. Grade 4

Lt. Col. Grade 5

Col. Grade 1

Col. Grade 2

Col. Grade 3

Col. Grade 4

Col. Grade 5

Brigadier

Major General

Lt. General

General

Commander

Demikian dari pemberitahuanku tadi, semoga bermanfaat bagi gamer Point Blank. :D
<–Klik disini–> limited offer untuk daftar 

 

About these ads

231 thoughts on “Pangkat-pangkat Point Blank (PB)

  1. michael ade putra says:

    sni aku jual pangkat diamon 1 mas.2 mas.3mas,mayor 3 kutip 2,…
    ada yang mw beli hubungi z q…

  2. sam says:

    jual char pangkat
    >Lt. Col grade 3
    title rapi..
    inven banyak
    50k
    >capt. grade 5
    title rapi
    inven banyak
    30k

  3. deni mintok pangkat komandor donk………………………………….
    pleeeeaaaccceee…………………………………..

  4. dek dani mintak pangkat comandor………………………………..
    tapi salahnya aku masih pangkat grade 1 bisaenggak……….

  5. Pingback: mufaclan.com
  6. User :Kristian_Cheza says:

    Halo semua tropers PB!
    Kami dari [GM]PBleopard memberitahu bahwa bagi keamanan semua para chiter akan di banded permanen langsung dari tempat ia bermain.
    Jadi bahwa ini saya nyatakan berhati-hati lah menggunakan Progam illegal karna akan langsung di banded Permanen dari room yang iia gunakan bermain.
    Barang siapa yang terdeteksi akan langsung di banded demi ke amanan dan kenyamanan
    Tropers PB atas permainan Point Blank yang terus menerus bertambahnya User dan juga bertambah nya juga Players yang menggunakan Progam illegal.

    Sekian dari kami [GM]PBleopard.
    Selamat bermain Para Tropers PB!

  7. woyy JNG Mau DI TIpu AMA TUkang TIPu Mengenai Maraknya Penipuan di PB

    Dikarenakan banyaknya kasus penipuan yg terjadi akhir2 ini maka saya akan memberikan tips bagaimana agar kejadian penipuan ini tidak sering terjadi lagi.
    silakan lihat poin2 dibawah ini:

    1. Tidak ada GM PointBlank selain saya (PBCommander), PBGeneral, PBMaster dan PBLeopard.
    2. JANGAN pernah memberikan ID dan password kamu kepada siapapun termasuk GM sekalipun! dan dengan alasan APAPUN!
    3. GM tidak pernah meminta password dari para user.
    4. Tidak pernah ada dalam sejarah kehidupan manusia ada orang mo ngasi uang gratis! begitu juga halnya CASH.

    diharapkan para troopers bisa lebih cermat dalam menangani hal ini terutama bagi kalian yg masih di bawah umur dan kurang begitu mengerti masalah ini.

    sesuai dengan EULA kehilangan ID atas kelalaian anda sendiri sebenernya kami tidak bisa mengurus, so untuk yg sudah pernah mengalami kasus ini mohon jangan sampai terjadi hingga kedua kalinya.

    Modus penipuan seringkali terjadi dengan iming2 memberikan cash gratis/senjata gratis yg diikuti dengan meminta ID dan password anda. apabila anda bertemu dengan user seperti itu segera screenshot nicknya (tombol F8) dan kirimkan kpd kami.

    terima kasih atas perhatiannya

    selamat berlibur dan selamat natal bagi yg merayakannya

    PBCommander Out..
    DI PB

  8. aku suka banget game pb
    namun char ku ada yang nge hack
    jadi nga semanggat . . .
    main pb tanpa pangkat tinggi
    . . . .. boleh nga aku minta yang pangkat jauh nga apa apa pangkat chit juga
    biar aku tambah semangat lgi mainnya kak. . . ..makasih ????

  9. xiuu says:

    Wah punya akun PB 3 Akun
    pangkatnya masih dibawah semua
    polocol => staff Sgt. Grade 3
    sutedjo90 => Sgt 1st Class Grade 3
    xiuu => Master Sgt. Grade 3

    private donk biar jd pro gua..
    tp no cheat yah bro!!
    salam dami
    nak madiun cty

  10. maul says:

    punya clan nggak????
    kalau punya clannya ceter nggak????
    kalau nggak ceter aku boleh ikut clan ngga????
    nicknameku = mel0n_m

  11. Galang Stya Bestfriend says:

    kk.,
    minta pb pangkat captain grade 2 boleh gak.,

    klo boleh, kirim id sma pasnya ya kk.,
    kirim ke fb aq.,

    Galang Stya Bestfriend

  12. zatty says:

    SiAL lAh/,.,..
    mAsa guA kmaren CHar GuA warna MERAH/.,.,.,???
    padahal gg CIter????
    Aneh???
    di HS gg mati….
    nembak pun gg mAti.,..,.

  13. rega almalik syahid says:

    kalo ga yg Col. Grade 5 juga boleh,,,,,,, berapa,, asli kan ,,, full baret kan ,,,, murni

    butuh nie

  14. Buat para Tropers PB….
    W mw ajak kalian s’mua
    Katakan ” TIDAK / NO ” terhadap Cheat’
    Menggunakan Cheat Merusak Otak Kiri kita , bahkan secara Psikologis
    Percaya g kl Menggunakan Cheat tuh = memasukan virus ke otak kita & Comp
    Cheat membuat kalian tambah Bodoh/ccd,… coz otak loe dimanjakan

  15. Ahmad Rhizky Nz gea says:

    Lama amet kalian naek pangkat nya bukan cakap sombonk ea aq aja dah commander,,,,,,,,,,, :)

  16. comando rayon milliter says:

    atau mau ngga yg pangkat v1 senjata ada 7 pisau 2 sniper3 shotgan 2 character teror 2 ct2

  17. comando rayon milliter says:

    sapa mau jendral gua kasih deh atau tukeran kalo ngga percaya ayu
    id:………………….
    pass:…………………….

  18. 123 kontol gedeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! says:

    kk minta major2 kutip 3

  19. ? says:

    gobloktololngentotajiesangetololgoblokbegooon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. Dewa AWP says:

    hampir semua yg nimbrung di sini cacad…
    sampe-sampe ada yg ngmong udah maen PB 10 tahun masih mayor aja,,, padahal PB nya aja belum genap 5 tahun..
    ckckckkckc

  21. rendybryanfirston says:

    mau ga nih pangkat diamon Id=Rp186qw paswordnya=zxcvbnm12345 bener dah
    klo boong puasanya aku batal♦

  22. JULI PRAKASA S.P.D says:

    BRO,,sampai lebaran ni kok masih aja ada chet ya,lama2 bosen brow, Char nya jadi ccd broww

Comments are closed.