Status

Quite Sunday Morning in Jogja

Quite is mean peacefull. Nothing disturbing me in this Sunday Morning.
Everybody feel like they aren’t having some work to do. Cause? This quite sunday morning.

I can see other’s people faces. The eyes are just staring in the air. Feeling the beauty of sunday morning. I can see what they feel. Not quite different as i feel it to. I can say, this moment will hipnotise you all to unconcsious mind. But its different, because is in Jogja.

What they feel is about relax, enjoy, somekind like that. Even when you see the people that worked, like.. i don’t know, serving drink, food, they like very happy. Not “very” but…, you know.. Peaceful

Free Download Mp3 It’s Only Time – Magnetic Field with Lyrics

Hey all.. Welcome to my blog!:mrgreen: Today, i’ll bring you the beautiful song, thats called “It’s Only Time”. Why am intresting with this song? Because the song is so romantic, and beautiful😉 . And, almost all people who search this song is from the show “How I Met Your Mother”, and its located in Season 9 . The newest and the final Season of the show, where you gonna meet the mother :D  Continue reading

Unik, Warga Peru Mengumpulkan Air dari Kabut Sekitar

Hai semua, gimana kabarnya?:mrgreen: hehe.. Hari ini saya akan memberikan kalian berita unik, yaitu “Mengumpulkan Air dari Kabut” . Kok bisa? Nih ceritanya..😀

Warga desa Bellavista di Lima, ibukota Peru yang berada di dataran tinggi sering kekurangan air, ini terjadi karena air hujan jarang turun di Lima bisa dikatakan sedikit dan kebutuhan air kota harus dipasok dari Danau Andes yang jauh..😯 (Bersyukurlah kalian sekarang ini..😉 )

Ditambah lagi, sambungan air bersih tidak sampai ke desa, padahal warga desa harus mencukupi kebutuhan air untuk masak, mencuci dan minum dengan membeli air dari truk-truk tangki.

Photo: Fog catchers

Untuk keluarga dengan empat orang anggota, biaya yang perlu dikeluarkan selama seminggu bisa mencapai Continue reading

Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Uang dari Blog Anda!

Halo semua, gimana kabarnya? hehe:mrgreen:
Hari ini, saya akan memposting tentang “Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Uang dari Blog Anda”
Ya, benar, Blog anda bisa menjadi sarana untuk menghasilkan uang. Bagaimana caranya? Dalam dunia blogging / Website, kita mengenal tentang “Advertisement” atau yang artinya “Periklanan”. Tapi, dimana sih iklan biasa kita temukan sehari-hari? Biasanya, beberapa dari kalian pasti sering sekali melihat banyak iklan di TV, jalanan, Bliboard, dll. Tapi, karena sekarang dunia sudah semakin modern, dunia periklanan pun sudah bisa sampai masuk ke dalam dunia maya.

Dalam dunia periklanan, kita mengenal 2 orang, yaitu Continue reading