RSS

Pangkat-pangkat Point Blank (PB)

16 Nov

Kali ini, saya hanya me-mosting sedikit aja tentang pangkat PB / Point Blank.

Trainee

Senior Trainee

Private

Corporal

Sergeant

Staff Sgt. Grade 1

Staff Sgt. Grade 2

Staff Sgt. Grade 3

Sgt. 1st Class Grade 1

Sgt. 1st Class Grade 2

Sgt. 1st Class Grade 3

Sgt. 1st Class Grade 4

Master Sgt. Grade 1

Master Sgt. Grade 2

Master Sgt. Grade 3

Master Sgt. Grade 4

Master Sgt. Grade 5

2nd Lt. Grade 1

2nd Lt. Grade 2

2nd Lt. Grade 3

2nd Lt. Grade 4

1st Lt. Grade 1

1st Lt. Grade 2

1st Lt. Grade 3

1st Lt. Grade 4

1st Lt. Grade 5

Capt. Grade 1

Capt. Grade 2

Capt. Grade 3

Capt. Grade 4

Capt. Grade 5

Major Grade 1

Major Grade 2

Major Grade 3

Major Grade 4

Major Grade 5

Lt. Col. Grade 1

Lt. Col. Grade 2

Lt. Col. Grade 3

Lt. Col. Grade 4

Lt. Col. Grade 5

Col. Grade 1

Col. Grade 2

Col. Grade 3

Col. Grade 4

Col. Grade 5

Brigadier

Major General

Lt. General

General

Commander

Demikian dari pemberitahuanku tadi, semoga bermanfaat bagi gamer Point Blank. :D
<–Klik disini–> limited offer untuk daftar 

 

About these ads
 
231 Comments

Posted by on November 16, 2010 in Game, Pengetahuan, Umum

 

Tags: , , ,

231 responses to “Pangkat-pangkat Point Blank (PB)

  1. Abdi Jaya

    November 16, 2010 at 3:30 pm

    wah, gak ngerti main PB :)

     
    • Dani

      November 16, 2010 at 4:41 pm

      hahaha,,, :)

       
      • abunk

        May 26, 2011 at 7:37 pm

        sia ccd

         
    • Usup Supriyadi

      November 19, 2010 at 3:45 pm

      aku juga nggak ngerti, ajarin dong, dani :D

       
      • Dani

        November 19, 2010 at 5:50 pm

        oooh, itu mas usup harus main game PB-nya dulu… jadi tidak bisa diajarin secara lisan.. :)

         
      • budi

        August 31, 2011 at 2:22 pm

        ajak aku celen dong!!!
        nama PB ku
        boisss

         
      • 1978

        August 26, 2012 at 8:22 am

        klen ga sama aku

         
    • costra

      May 10, 2011 at 9:13 am

      aaaaaaaaaaaaahhhhhhhaaaaaaaaa

       
      • costra

        May 10, 2011 at 9:15 am

        siapa mau pangkat Commander 8)

         
    • mubin

      January 3, 2012 at 9:46 am

      desoooo

       
      • mubin

        January 3, 2012 at 9:49 am

        :3

         
      • aasa

        February 13, 2012 at 2:14 pm

        apa ada comander 8

         
      • Dhie Nagara

        February 14, 2012 at 2:56 pm

        by one ajj,sm aq kk.

         
    • trio

      January 14, 2012 at 12:07 pm

      ngerti bray

       
    • rajif commander

      February 4, 2012 at 4:33 pm

      di jak pbnan 000jancok000

       
    • Mamanng Becak

      March 10, 2012 at 6:38 pm

      goblok kau colo petok klentuk oon culun mengong gila gak punya otak oatak taruh di dengkul

       
    • pani

      April 1, 2012 at 7:23 pm

      keren uy

       
    • Alfredo

      April 11, 2012 at 1:34 pm

      Kalo Ga Ngerti Main Pb Mah Ga Usah Main Aja RT@Abdi Jaya :)

       
    • Alfredo

      April 11, 2012 at 1:35 pm

      kalo ga ngerti ga usah main atu RT :D

       
    • sdsadasd

      July 14, 2012 at 9:36 pm

      anjing gm babi

       
      • Xxx: gm asli

        July 14, 2012 at 9:37 pm

        gm ccd bened yg cit gue mau pb bisa cit jangan di bened gm anjing tai bangsat

         
  2. aslam_tkj

    December 15, 2010 at 10:24 pm

    Hadowh.. Masih jauh perjalanan ku… Baru sampai Staff Sergeant Grade 3 !!

     
    • Dani

      December 20, 2010 at 6:32 am

      ga apa, yg penting happy!! :D

       
      • costra

        May 10, 2011 at 9:17 am

        aku aja masih comander :* ;) :) :( 8)

         
      • messi

        November 19, 2011 at 11:30 am

        malah aq masih Commander sejatanya aja lengkap cash nya tak terbatas

         
  3. angga rizky p

    March 29, 2011 at 12:46 pm

    wah saya br naik pangkat brigadier dapet cash 2.000 cash

     
    • Dani

      March 29, 2011 at 3:30 pm

      selamat deh..!! :D klo bisa, kasih dong… hehe.. :mrgreen:

       
      • asdasd

        August 17, 2012 at 9:22 am

        eddda

         
    • deni

      October 29, 2011 at 1:01 pm

      aku dewa main pb

       
    • kiray231

      January 9, 2012 at 2:25 pm

      ww.ngarep.com

       
  4. kelvinphantomhive

    April 16, 2011 at 12:29 am

    aku dah diamond 3 petik 1..wkwwk

     
    • Dani

      April 17, 2011 at 2:26 pm

      hehe, minta dong klo boleh, hehe..! (seriuz) :mrgreen:

       
      • andy

        August 14, 2012 at 11:10 am

        dani mau nggak kamu main kan pb saya

         
  5. jimi wijaya

    April 18, 2011 at 9:16 am

    kk jadiin pangkat commander :) :D

     
    • jimi wijaya

      April 18, 2011 at 9:17 am

      ZZZZZZZZ :) :,) :p

       
    • Dani

      April 18, 2011 at 12:02 pm

      oke oke.. mana idnya? :mrgreen:

       
      • andy

        August 14, 2012 at 11:14 am

        id=superyui4 pass=andy11

         
      • andy

        August 14, 2012 at 11:16 am

        aku baru pangkat tengkorak

         
  6. juang mantik

    May 2, 2011 at 3:21 pm

    aq uga major,,,,

     
    • erwin

      May 5, 2011 at 4:21 pm

      ada yang mau bayarin pb gue ga ….pangkat commander ..klo mau bayarin 500000 sene..mau ga :)

       
    • erwin

      May 5, 2011 at 4:22 pm

      ada yang mau bayarin pb gue ga ….pangkat commander ..klo mau bayarin 500000 sene..mau ga :) ga

       
      • boby

        February 4, 2012 at 12:03 pm

        mau kurang int dikit donk

         
  7. erwin

    May 5, 2011 at 4:33 pm

    memek smua
    kontol smua

     
  8. SESWANTO

    May 9, 2011 at 9:32 am

    ada yg jual pb gak pangkat mayor gitu

     
  9. SESWANTO

    May 9, 2011 at 9:33 am

    ada gak ccd semua

     
  10. SANO

    May 13, 2011 at 9:41 am

    kk kk aku mau pb yang pangkat diamond

     
  11. SANO

    May 13, 2011 at 9:42 am

    kirim ya kk kk id dan biasa ???????

     
  12. FAHRUL KARIM

    May 13, 2011 at 9:45 am

    KK YANG BAIK AKU MAU PANGKAT LT.GRADE CUMA ITU YA KK KK

     
  13. seswanto

    May 13, 2011 at 11:08 am

    ada yg jual pb pangkat mayor gak

     
    • seswanto

      May 13, 2011 at 11:08 am

      ada gak ccd

       
  14. seswanto

    May 13, 2011 at 11:09 am

    aku makin benci main pb menten terus

     
  15. seswanto

    May 13, 2011 at 11:11 am

    kalo ada yg jual cari fb aku .seswantoa@yahoo.com ccd

     
  16. candra

    May 24, 2011 at 2:18 pm

    keterangan ngaji

     
  17. yayan

    May 24, 2011 at 2:20 pm

    jangan lupa sholat 5 waktu dan mengaji yy

     
  18. FIKRI

    May 24, 2011 at 2:44 pm

    siapa mau pb pangkat comandan

     
  19. wilsonjizi

    May 30, 2011 at 7:18 pm

    aku uda diamen 3 petik 4

     
    • Balauka123

      June 14, 2012 at 7:12 pm

      alah hasil gb ajja…

       
  20. Muhamad Najif Unforgotten

    June 29, 2011 at 8:36 pm

    anjir tah bintang lima pangkat urang

     
  21. michael ade putra

    August 4, 2011 at 8:01 am

    sni aku jual pangkat diamon 1 mas.2 mas.3mas,mayor 3 kutip 2,…
    ada yang mw beli hubungi z q…

     
    • iman

      March 28, 2012 at 3:41 pm

      aku mau bli

       
    • ronal

      May 6, 2012 at 8:12 pm

      saya

       
    • Balauka123

      June 14, 2012 at 7:13 pm

      asli gak…???

       
  22. anjas

    August 18, 2011 at 10:22 pm

    kontol loe

     
  23. sam

    August 19, 2011 at 7:46 am

    jual char pangkat
    >Lt. Col grade 3
    title rapi..
    inven banyak
    50k
    >capt. grade 5
    title rapi
    inven banyak
    30k

     
    • rick

      January 27, 2012 at 3:01 pm

      Masih ada gk gan char nya?
      Klo masih ada ane beli..

       
    • ronal

      May 6, 2012 at 8:14 pm

      saya mau jual pangkat lt. col great 5[ mjor 2 mas]

       
  24. khudri kabo mania

    August 19, 2011 at 10:14 am

    aku juga punya comander mau gax biarin 10 kas aja (^_^) <3

     
  25. habsi

    August 22, 2011 at 2:16 pm

    mEJ tq4j;lj,trl trl

     
  26. Dhany Choiri

    August 31, 2011 at 11:05 am

    Dek Dani minta PB dong

     
  27. rizal

    September 4, 2011 at 11:39 am

    siapa yg mau pb ada keris peso, sompod, mp7, mp7 si, kriss batic, taranrula,ken eyes,Hide,viper red

     
    • valen

      December 13, 2011 at 1:15 pm

      aku
      dsanfkajf

       
  28. ahmad farban

    September 9, 2011 at 3:53 pm

    pb gua ada yg hek y kek mati

     
  29. ahmad farban

    September 9, 2011 at 3:53 pm

    pb anjink

     
  30. ahmad farban

    September 9, 2011 at 3:54 pm

    pb anji nk

     
    • andhie whibowo

      February 3, 2012 at 2:37 pm

      plaese kaka. . ..
      nga apa apa char chit juga
      asal jauh. . .
      biar semanggat lagi aku mainnya. . ..

       
  31. ahmad farban

    September 9, 2011 at 3:56 pm

    siapa yg mau pb gua pangkat commander ada clan nya jadi master <(")

     
  32. sopri

    September 11, 2011 at 6:34 am

    kk aku mau pakat komader

     
  33. reski

    September 18, 2011 at 9:13 am

    LASO LO SMUA MINTA PB MAINDONG SENDIRI :

     
  34. yogix dayun

    September 22, 2011 at 7:38 pm

    Kimak lah pb. . .gua dh maen 10 tahun msih pangkat mayor. . . .

     
    • Balauka123

      June 14, 2012 at 7:15 pm

      gpp bang asal asli,,, dari pada 1 tahun hasil gb/chitt

       
  35. cs_pro_dio_1st

    October 5, 2011 at 4:17 pm

    ayo waarrr llllaawannn cccclllaann qhu………………

     
  36. too yoel

    October 5, 2011 at 4:20 pm

    haloowww…salam knal

     
  37. cs_pro_dio_1st

    October 5, 2011 at 4:23 pm

    dek deni mintak pb comander donk………………..
    pleeeeaaaccceee…………………….

     
  38. puma

    October 8, 2011 at 1:01 pm

    deni mintok pangkat komandor donk………………………………….
    pleeeeaaaccceee…………………………………..

     
  39. puma11

    October 8, 2011 at 1:09 pm

    dek dani mintak pangkat comandor………………………………..
    tapi salahnya aku masih pangkat grade 1 bisaenggak……….

     
  40. puma11

    October 8, 2011 at 1:11 pm

    idnya pumaxvax

     
  41. eki

    October 18, 2011 at 10:11 am

    pb terus di urusin

     
  42. alfin

    October 21, 2011 at 3:34 pm

    bangsat segala ada vote kick

     
  43. alfin

    October 21, 2011 at 3:34 pm

    kenapa

     
  44. alfin

    October 21, 2011 at 3:35 pm

    pangkat nyah apasih

     
  45. arif

    October 22, 2011 at 7:48 pm

    diamend 2 kutip 3

     
  46. idham ardiansyah

    October 23, 2011 at 9:44 am

    wkkwwkwkwk pb nya ccd mw nya ada nama nickname nya

     
  47. Pingback: mufaclan.com
  48. adrilshufi

    November 10, 2011 at 6:19 pm

    kk aku mau minta pb pangkat bintang 5

     
  49. adrilshufi

    November 10, 2011 at 6:22 pm

    pleeeeaaaccceee…………………….

     
  50. fati zanolo

    November 10, 2011 at 6:24 pm

    woy apa pasword diamon tiga mas

     
  51. fati zanolo

    November 10, 2011 at 6:26 pm

    sama idnya

     
  52. ngurah agung

    November 20, 2011 at 10:13 am

    yg merasa dewa. lawan gw..!

     
  53. harianto

    December 2, 2011 at 6:29 pm

    kk minta car dong diamon 3 aj kk

     
  54. sang pencari pangkat pb

    December 3, 2011 at 4:26 pm

    kk dani ak mau minta pangkat pb diamond id sma pas nya terserah kk dani aj

     
    • danendra aflah kurniawan

      December 29, 2011 at 12:12 pm

      apa id sama password nya

       
  55. ilham arya

    December 25, 2011 at 12:14 pm

    ksih aq clan dong……….

     
  56. kontol ma kau anjin gm babi

    December 25, 2011 at 12:15 pm

    anjink gm babi

     
  57. firmanjaden

    December 26, 2011 at 1:42 pm

    pangkat ane masih cacad, Sgt. 1st Class Grade 2.

     
  58. danendra aflah kurniawan

    December 29, 2011 at 12:14 pm

    Staff Sgt. Grade 3

     
  59. danendra aflah kurniawan

    December 29, 2011 at 12:16 pm

    yang punyaku 1 nya punya p90 ext d

     
  60. gilang hehe

    December 31, 2011 at 12:44 am

    hehe aq punya yg comander exp baru 60 ok gk yu

     
    • melan wijaya

      January 2, 2012 at 10:08 pm

      gwe naik diamond 1 grade 1 cuma dapat poiint, yang lain kok dapat karakter dfox

       
  61. frian

    January 7, 2012 at 8:04 pm

    ah pas ku di baned

     
  62. User :Kristian_Cheza

    January 8, 2012 at 7:16 am

    Halo semua tropers PB!
    Kami dari [GM]PBleopard memberitahu bahwa bagi keamanan semua para chiter akan di banded permanen langsung dari tempat ia bermain.
    Jadi bahwa ini saya nyatakan berhati-hati lah menggunakan Progam illegal karna akan langsung di banded Permanen dari room yang iia gunakan bermain.
    Barang siapa yang terdeteksi akan langsung di banded demi ke amanan dan kenyamanan
    Tropers PB atas permainan Point Blank yang terus menerus bertambahnya User dan juga bertambah nya juga Players yang menggunakan Progam illegal.

    Sekian dari kami [GM]PBleopard.
    Selamat bermain Para Tropers PB!

     
    • barramundi punya

      March 18, 2012 at 8:12 pm

      bagosss

       
    • uzumaki dwiki

      April 25, 2012 at 9:11 am

      gm ccd,,, gm tipuan nulis banned aja banded dasar gm ccd

       
    • Balauka123

      June 14, 2012 at 7:20 pm

      mana janjimu,,………..
      orang citter masih merajalela dengan nikmatnya…………

       
  63. kiray231

    January 9, 2012 at 2:26 pm

    ngarep

     
  64. kiray231

    January 9, 2012 at 2:28 pm

    woyy JNG Mau DI TIpu AMA TUkang TIPu Mengenai Maraknya Penipuan di PB

    Dikarenakan banyaknya kasus penipuan yg terjadi akhir2 ini maka saya akan memberikan tips bagaimana agar kejadian penipuan ini tidak sering terjadi lagi.
    silakan lihat poin2 dibawah ini:

    1. Tidak ada GM PointBlank selain saya (PBCommander), PBGeneral, PBMaster dan PBLeopard.
    2. JANGAN pernah memberikan ID dan password kamu kepada siapapun termasuk GM sekalipun! dan dengan alasan APAPUN!
    3. GM tidak pernah meminta password dari para user.
    4. Tidak pernah ada dalam sejarah kehidupan manusia ada orang mo ngasi uang gratis! begitu juga halnya CASH.

    diharapkan para troopers bisa lebih cermat dalam menangani hal ini terutama bagi kalian yg masih di bawah umur dan kurang begitu mengerti masalah ini.

    sesuai dengan EULA kehilangan ID atas kelalaian anda sendiri sebenernya kami tidak bisa mengurus, so untuk yg sudah pernah mengalami kasus ini mohon jangan sampai terjadi hingga kedua kalinya.

    Modus penipuan seringkali terjadi dengan iming2 memberikan cash gratis/senjata gratis yg diikuti dengan meminta ID dan password anda. apabila anda bertemu dengan user seperti itu segera screenshot nicknya (tombol F8) dan kirimkan kpd kami.

    terima kasih atas perhatiannya

    selamat berlibur dan selamat natal bagi yg merayakannya

    PBCommander Out..
    DI PB

     
    • xiuu

      February 10, 2012 at 2:42 pm

      makasih infonya gan..

       
    • uzumaki dwiki

      April 25, 2012 at 9:12 am

      alah gm ccd tipuan

       
  65. jinxpro

    January 10, 2012 at 8:31 am

    wkwkwk

     
  66. jinxpro

    January 10, 2012 at 8:32 am

    wkwkwkwk :)

     
  67. reza

    January 11, 2012 at 1:08 pm

    goddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

     
  68. RAHMAD REZA ALFIANTO

    January 11, 2012 at 10:00 pm

    totok pangkat opo kon tek ku wes diamon 3 mas

     
  69. ada

    January 12, 2012 at 12:48 pm

    masa

     
  70. mufid

    January 14, 2012 at 12:34 pm

    BY 1 ALL

     
  71. Popon

    January 21, 2012 at 9:07 pm

    Siapa yg mau jokiin char aku .pangkat nya brigadir . :) .

     
  72. Popon

    January 21, 2012 at 9:08 pm

    Siapa yg mau jokiin char aku .
    pangkat nya brigadir .
    Di tunggu secepat nya .

     
    • andi

      February 24, 2012 at 9:51 am

      aku

       
    • matthew

      March 17, 2012 at 10:23 am

      hiiiiiii
      aaaaaaaaa
      ok

       
  73. galang

    January 22, 2012 at 1:47 pm

    hahahahahahahaha

     
  74. gala

    January 22, 2012 at 4:23 pm

    aq GM siapa yg cit akn q banned

     
  75. preman

    January 22, 2012 at 4:25 pm

    sini tak citin mau g? g bkl d bnnd fuck fuck fuck fuck

     
  76. preman

    January 22, 2012 at 4:28 pm

    0============== ======== ===———————
    / / \ \ \ |
    /_/ \_\ \___________|

     
  77. fuad

    January 23, 2012 at 8:28 pm

    kk aku minta pangkat Master Sgt. Grade 1 lah pb aku di \hack terus

     
  78. andhie whibowo

    February 3, 2012 at 10:06 am

    yang mau ngasih dengan iklas hubungi yah
    yah kaka. .. .. .
    fb ku andhie whibowo
    . . . . .. .makasih

     
  79. andhie whibowo

    February 3, 2012 at 10:10 am

    aku suka banget game pb
    namun char ku ada yang nge hack
    jadi nga semanggat . . .
    main pb tanpa pangkat tinggi
    . . . .. boleh nga aku minta yang pangkat jauh nga apa apa pangkat chit juga
    biar aku tambah semangat lgi mainnya kak. . . ..makasih ????

     
    • ilham

      February 10, 2012 at 9:55 am

      bleh

       
  80. xiuu

    February 10, 2012 at 2:37 pm

    Wah punya akun PB 3 Akun
    pangkatnya masih dibawah semua
    polocol => staff Sgt. Grade 3
    sutedjo90 => Sgt 1st Class Grade 3
    xiuu => Master Sgt. Grade 3

    private donk biar jd pro gua..
    tp no cheat yah bro!!
    salam dami
    nak madiun cty

     
  81. caopi

    February 13, 2012 at 8:39 pm

    id:asu55
    pssw:raizoz1000

     
  82. calvin

    February 21, 2012 at 8:29 am

    pangkat aink Commander

     
  83. dhedyboy

    February 24, 2012 at 7:01 pm

    semua nya ada point blank gx
    klo ada saya mintak satu donk
    pangkat v 3 kutip 4 da gx …
    plizz saya mintak satuu…?

     
    • uzumaki dwiki

      April 25, 2012 at 9:13 am

      polos sekali minta pb

       
  84. redi

    February 28, 2012 at 10:48 am

    dek deni minta car pngkt diamond donk

     
  85. Riki Ginanjar

    February 28, 2012 at 3:40 pm

    haha tolol

     
  86. reza

    March 3, 2012 at 8:59 am

    aku mau beli pangkat bintang lima

     
  87. maul

    March 11, 2012 at 1:49 pm

    punya clan nggak????
    kalau punya clannya ceter nggak????
    kalau nggak ceter aku boleh ikut clan ngga????
    nicknameku = mel0n_m

     
  88. nurhadizzt

    March 14, 2012 at 6:09 pm

    nice post kk !!

     
  89. dino satrio

    March 17, 2012 at 7:27 am

    GM ngak perfek chet masih meraja lela…
    jangan mau nya duit aja …

     
  90. matthew

    March 17, 2012 at 10:24 am

    woiiii saya prodonk

     
  91. matthew

    March 17, 2012 at 10:27 am

    kartrider sudah buka main yuk
    yeyeye pkl 12.00-24.30 malam kk main yuk

     
  92. matthew

    March 17, 2012 at 10:28 am

    dino satrio

     
  93. dino satrio

    March 17, 2012 at 10:29 am

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

     
  94. ID:pbnc_net password:siomatbro

    March 17, 2012 at 10:30 am

    jangan ada yang offiline

     
  95. Faiq Jabbar

    March 20, 2012 at 8:33 am

    kalian tuu masih cacad main pb
    ^_^

     
    • Eldy Lavaldi Sevenvoldism

      March 22, 2012 at 6:00 pm

      Sama Aja Kamu Juga CCD >_<
      uuu

       
  96. rrr22

    March 23, 2012 at 10:52 am

    hahahahahah

     
  97. Galang Stya Bestfriend

    March 29, 2012 at 9:24 am

    kk.,
    gmana cranya naikin pangkat yg cpet kk.,

    please kk.,
    dijawab ya.,

     
    • ^_^

      June 11, 2012 at 5:20 pm

      caranya GB

       
      • Balauka123

        June 14, 2012 at 7:26 pm

        itu semua juga tau KK

         
  98. Galang Stya Bestfriend

    March 31, 2012 at 11:28 am

    kk.,
    minta pb pangkat captain grade 2 boleh gak.,

    klo boleh, kirim id sma pasnya ya kk.,
    kirim ke fb aq.,

    Galang Stya Bestfriend

     
  99. hafiz

    April 5, 2012 at 12:37 pm

    pangkat2 xshot tau..?

    :p:p:p:p :D:D:D:D

     
  100. alkautsar

    April 8, 2012 at 5:30 pm

    PANGKAT GW AKHIR”A NAIK COMANDER (BINTANG LIMA)WOW DUIT’A BNYK AMAT

     
  101. waq

    April 9, 2012 at 4:17 pm

    gm anjink char gue diambil sama gm ccd

     
  102. wahyu

    April 9, 2012 at 4:19 pm

    gua aja baru main udh gm…….?
    gm puyn main ama gua ccd…..?
    by 1 exper 1 server 1323

     
  103. abil gm pb

    April 9, 2012 at 8:00 pm

    mengapa pb sya ke benet mana pb saya uda pangkat brigadir

     
  104. dgbdsi

    April 14, 2012 at 3:17 pm

    mengapa saya ccd

     
  105. dgbdsi

    April 14, 2012 at 3:18 pm

    kabeh asu7uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

     
  106. dgbdsi

    April 14, 2012 at 3:19 pm

    kak minta PB

     
    • andy

      August 14, 2012 at 11:11 am

      sekarang kamu pangkat berapa

       
      • andy

        August 14, 2012 at 11:12 am

        sekarang masih main pb

         
  107. dgbdsi

    April 14, 2012 at 3:19 pm

    ASOLOLE

     
  108. Rully bonek

    April 14, 2012 at 9:40 pm

    Cheat anjinx
    tolonx donx cheat d ilangin ja gua gux ska da cheat anjinx

     
  109. zatty

    April 29, 2012 at 7:30 pm

    SiAL lAh/,.,..
    mAsa guA kmaren CHar GuA warna MERAH/.,.,.,???
    padahal gg CIter????
    Aneh???
    di HS gg mati….
    nembak pun gg mAti.,..,.

     
  110. lana3000gt

    May 11, 2012 at 12:53 pm

    BY 1 Aja Napa.tax HS das mu

     
    • Balauka123

      June 14, 2012 at 7:29 pm

      hahaha,,, ayok ma aq..
      id q : BALAUKA 123

       
  111. Den You REn Fex

    May 13, 2012 at 1:21 am

    ada

     
  112. Den You REn Fex

    May 13, 2012 at 1:23 am

    ada yng mau bayar pb gua gx.

    pakat nya Trainee mAU Gx ,

    Baret ada. item bnyK ,
    TITEL LEKAP SEMUA ADA hahahahaha

     
  113. yusri tanjung

    May 15, 2012 at 8:52 am

    yang gak ngerti main poin blank mati aja

     
  114. Den You REn Fex

    May 15, 2012 at 11:40 pm

    yuk bewaN YUk SAPa beraniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

     
  115. Den You REn Fex

    May 15, 2012 at 11:41 pm

    klo menanG MASuk claN tErKENAl d_DUNIA,

     
  116. aanz

    May 31, 2012 at 9:35 pm

    pb indonesia akhirnya menag juga

     
  117. sss

    June 5, 2012 at 9:56 am

    sapa mau char pb pangkat major 1 greed 5 nei id:wakaki07 pass:gmaku suka

     
  118. sss

    June 5, 2012 at 9:58 am

    GM aku mau char pngkat bintang 2 gb gx pava ?????? id: pass:

     
  119. andra

    June 7, 2012 at 4:58 pm

    kk tolong balikin pb yg udah d.band donk…. mkasih

     
  120. rega almalik syahid

    June 9, 2012 at 11:18 pm

    a aku mau donk yg Lt. General asli ga , full baret ga , murni kan

    berapa

     
  121. rega almalik syahid

    June 9, 2012 at 11:21 pm

    kalo ga yg Col. Grade 5 juga boleh,,,,,,, berapa,, asli kan ,,, full baret kan ,,,, murni

    butuh nie

     
  122. Paska Oke Part II

    June 11, 2012 at 9:31 pm

    Folow Ya
    [CHEAT Game Online]
    ~>beecomunity.blogspot.com gemscheater.forumid.net < My Forum

     
  123. Paska Oke Part II

    June 11, 2012 at 9:31 pm

    Folow Ya
    [CHEAT Game Online]
    ~>beecomunity.blogspot.com < My Blog

     
  124. asip

    June 14, 2012 at 7:10 pm

    mas bisa cit pangkat pb

     
  125. umam

    June 14, 2012 at 9:20 pm

    apa pangkat besar” citer semua

     
  126. chairil hamdani

    June 16, 2012 at 9:32 am

    aai good [aaaaaaaaaaaaaaa

     
  127. chairil hamdani

    June 16, 2012 at 9:33 am

    aaa

     
  128. kahfi

    June 20, 2012 at 8:05 am

    kk minta char pb

     
  129. PMB_BRT

    June 22, 2012 at 11:05 am

    Buat para Tropers PB….
    W mw ajak kalian s’mua
    Katakan ” TIDAK / NO ” terhadap Cheat’
    Menggunakan Cheat Merusak Otak Kiri kita , bahkan secara Psikologis
    Percaya g kl Menggunakan Cheat tuh = memasukan virus ke otak kita & Comp
    Cheat membuat kalian tambah Bodoh/ccd,… coz otak loe dimanjakan

     
  130. umam

    June 23, 2012 at 8:34 am

    apa pangkat tinggi-tinggi citt smua anjengggg]

     
  131. odialamsah@yahoo.com

    June 23, 2012 at 10:43 pm

    kk aku ingin pb aku kembali

     
  132. odialamsah@yahoo.com

    June 24, 2012 at 6:30 pm

    KK TEMEN AKU KE BENNED TOLONG KEMBALIKAN NAMAN YAH THE BOY NENDA KASIHAN DIA KK

     
  133. Aorta arek setaw

    June 25, 2012 at 9:37 am

    By one gwa pngkat V3 emas CCD loe smuwa

     
  134. irvan romadon

    June 25, 2012 at 1:20 pm

    kk minta char pb nya donk yang pangkat diamond 3 emas plizzzzzzzzzzzz :D

     
  135. ferdinand Sii GoLs

    June 25, 2012 at 6:56 pm

    kan se upay bnget gg pandai main pb

     
  136. ferdinand Sii GoLs

    June 25, 2012 at 6:58 pm

    minta aja rin sma GM nya donk bng

     
  137. gunawan

    June 26, 2012 at 9:59 am

    Bacot Kelen
    Ne Id Dan pAsword kU
    iD:anjifa234
    Pas:mimpi1299

     
  138. Ahmad Rhizky Nz gea

    June 26, 2012 at 1:57 pm

    Lama amet kalian naek pangkat nya bukan cakap sombonk ea aq aja dah commander,,,,,,,,,,, :)

     
  139. Yogi Nurfaizi

    June 28, 2012 at 10:57 am

    waduh

     
  140. comando rayon milliter

    June 30, 2012 at 7:33 am

    sapa mau id password pangkat jendral
    id:jumanji123
    pas:cari di http://www.bintang

     
  141. comando rayon milliter

    June 30, 2012 at 7:36 am

    atau mau ngga yg pangkat v1 senjata ada 7 pisau 2 sniper3 shotgan 2 character teror 2 ct2

     
  142. comando rayon milliter

    June 30, 2012 at 8:11 am

    sapa mau jendral gua kasih deh atau tukeran kalo ngga percaya ayu
    id:………………….
    pass:…………………….

     
    • GMPBAngga

      July 31, 2012 at 12:04 pm

      Aku Mau

       
  143. bayu pamungkas

    June 30, 2012 at 12:01 pm

    aku mau

     
  144. ahmad

    July 9, 2012 at 8:39 pm

    jual char mayor grade 1 cash 30K,,,,title rapi….

     
    • danny

      July 14, 2012 at 4:27 pm

      brapa GAN

       
  145. danny

    July 14, 2012 at 4:27 pm

    GM ni gimana
    kok di biarin aja si yang chetart semakin meraja lela yang chetart

     
  146. Fikri Muharrikul Ihsan

    July 22, 2012 at 12:20 pm

    om aku Minta Char Pb dong

     
  147. riko selalu kalah

    July 24, 2012 at 4:44 am

    om gm aku juga minta pb dong

     
  148. GMPBAngga

    July 31, 2012 at 12:06 pm

    Siapa Yg Mau Pb Pangkat Mayor 3 emas Harus Pakai Via Cash Cuma 3.000

     
    • gani

      August 18, 2012 at 12:00 pm

      agua056165

       
  149. akmal

    August 3, 2012 at 2:12 pm

    kk mnta pb yang pangkatnya major2 kutip 3 donk….

     
  150. 123 kontol gedeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    August 3, 2012 at 2:16 pm

    kk minta major2 kutip 3

     
  151. ?

    August 3, 2012 at 2:20 pm

    gobloktololngentotajiesangetololgoblokbegooon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  152. lag seeing

    August 3, 2012 at 2:23 pm

    kk minta pangkat commander dong !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  153. Dewa AWP

    August 5, 2012 at 12:36 am

    hampir semua yg nimbrung di sini cacad…
    sampe-sampe ada yg ngmong udah maen PB 10 tahun masih mayor aja,,, padahal PB nya aja belum genap 5 tahun..
    ckckckkckc

     
    • ali

      August 16, 2012 at 7:53 am

      by 1 ayo ama aku pangkatku diamond 1 petik3

       
  154. delta-coy

    August 8, 2012 at 2:02 pm

    hy

     
  155. PBccd Asu

    August 8, 2012 at 2:05 pm

    Anjink pada Deso

     
    • ali

      August 16, 2012 at 7:51 am

      by 1 ayo

       
  156. rendybryanfirston

    August 16, 2012 at 11:28 am

    mau ga nih pangkat diamon Id=Rp186qw paswordnya=zxcvbnm12345 bener dah
    klo boong puasanya aku batal♦

     
    • rendybryanfirston

      August 16, 2012 at 11:28 am

      puasa be ora

       
  157. JULI PRAKASA S.P.D

    August 20, 2012 at 4:05 pm

    BRO,,sampai lebaran ni kok masih aja ada chet ya,lama2 bosen brow, Char nya jadi ccd broww

     
  158. aziz

    August 23, 2012 at 6:50 pm

    pliiizzzzzzzzz [[xatmad]]

     
  159. COMANDER

    August 29, 2012 at 2:32 pm

    MINTA PB COLONEL DONK

     
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: